AINDA TE SINTO AQUI

Quando eu abro a janela do meu tempo.

E descubro tantas coisas que eu não vi.

A tristeza bloqueou meus pensamentos.

E eu choro essa falta que você me faz.

A saudade só me faz sofrer com momentos

que não quero esquecer,eu eu choro baixinho.

Eu sei da importância que teve em minha vida.

Me protegendo de tudo e me dando seu amor.

Recordo coisas que ainda vive em meus

pensamentos momentos lindos que me lembram

de você e de tanto amor tudo só pra não me fazer sofrer.

e agora não está aqui deixou-me sofrendo e chorando.

Sinto suas mãos me segurando para não me ver cair.

hoje o choro é de não poder me despedir, e você se foi...

Foi então pra bem longe do meu tempo, do meu carinho,

mais posso te sentir e te ver em todas as manhãs.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/03/2017
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T5936778
Classificação de conteúdo: seguro