NOSSA HISTÓRIA

Ainda fico recordando o teu sorriso

Tentando criar sob a melhor inspiração

Se fecho os olhos, ainda ouço tua voz

E ao contrário, tudo é só solidão

Ainda fito teus olhos se olho pro céu

E penso em ti, quando tenho prazer

...teus olhares tão doces, serenos

Já tentei. Porém, não consigo esquecer

Se tomo um chá gelado, sinto teus lábios

É que eles sempre aperfeiçoavam o sabor

Mantenho-me então, entre um café e outro

Até aquecem o corpo. Mas, não aliviam a dor

Sei de cor, cada uma das tuas manias

Teus maiores desejos, teus gostos e medos

Sei tua cor preferida, tua maior ferida

Nossa! Compartilhamos tantos segredos

Perdemo-nos um d'outro, talvez por orgulho

Um acerto de contas, uma conversa ausente

Foi tu, o meu singular e completo infinito

Eu faria tudo, para reescrever a gente.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 25/02/2017
Código do texto: T5923250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.