Pesar.

A melhor escolha foi te amar'

Reunimos sonhos, diariamente.

Procurando, levá-los conosco.

Ficando do seu lado apaixonado.

E a caravela é uma dama'

Pois, cada dia é uma batalha,

Conhecendo o vulto da imensidão.

E o meu coração é o seu remo.

As vezes nossa felicidade'

Todavia, nestas nossas lembranças?

Aparece num piscar do olhar.

Somem, com as areias do tempo.

Avisando-nos, que é bom sonhar...

Mas, em cada grão, há o nosso pesar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/02/2017
Código do texto: T5922071
Classificação de conteúdo: seguro