Não o arrojes p''lo ciumes:

Não o arrojes p"lo ciumes"

Esconde ali muito amor;

Urso branco que eu tanto sonhei chorando

E vi que acordei

Ouvia músicas românticas ,

E meu coração saudosos suspirando,

Que falta faz, amor!

Eu te aguardo sagrada esperança,

Minha alma jubila o amor. .

E esfriou tão cedo!

Meu coração cheio de amor!

Sonha ao te acordar

Que existência coração!

Quando a noite chega rompe a sepultura,

Os sentimentos confundidos adormecido; meu coração tremerão.

De onde surgirão!

Com o coração em chama encarcerada

Na escuridão do vulcão,

A dor ardente e amordaçada

Minha alma suportará tanta Golfejada ,

A tanta dor meu Deus!

Perdoe -me

O errante sou eu

No silêncio mih''mente abrasas,

Se eu fui uma mulher aracunda

Não tinha consciência do mal ,

Arrependi ! Volte!

Eliandy Alves.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 23/02/2017
Código do texto: T5921773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.