SAUDADE DE NÓS



Viver só de fantasias é muitas vezes cruel,
Por momentos de alegria, nem sempre se sobe aos céus...
Sentir saudades de nós, algumas vezes faz mal;
Viver no mundo dos sós, não é muito natural.

Uma saudade que dói e se transforma em ferida,
O coração se entristece, anula o valor da vida....
Saudade de nós é algo que até muitas vezes dói!
Se construtiva, por um lado, por outro lado destrói.

Destrói sonhos que eram belos, enfeitados de carinho,
Cerra as portas de um mundo guiado pela emoção...
Por entre flores e frutos é como colher-se espinhos
Que sem dó nem piedade, vai ferindo o coração.

Deixa cicatriz profunda, que nem o tempo desfaça,
Não atrai o esquecimento, por estar sempre presente...
fica entre o céu e a terra, uma dor que não se aplaca
E aos poucos vai destruindo o amor que ainda se sente.