Recordações Vazias

Despedaça-se as ilusões

como um espelho ao cai no chão

E o mesmo rosto através do

espelho me olhar e me oprime

Tudo esta coberto por causa

da poera. As tristes recordações

espalhadas

As rasões estão distorcidas

nessas recordações

Um quarto escuro, vazio de

recordações vazias

Distorcidas, acabadas pelo

tempo

Tristes e malditas

lembranças de como tudo era bom

O que posso fazer agora

nesse turbilhão por tua causa

perseguido por tuas lembranças

Eu me recordo, volta, trás

de volta algum sentido pôs

não estou sentindo nada

Um pouco da tua energia

vital seria primordial para acabar

com esse mal.