Aquela noite

Aquela noite

Foi uma noite quente

Cheia de amor e paixão

Você era paixão é fogo

Queimando meu corpo

Que entramos em erupção.

Meire Pérola Santos

19/02/2017

00:06

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 22/02/2017
Código do texto: T5920280
Classificação de conteúdo: seguro