TRISTE SAUDADE

Não deixe nosso amor

mendigar carinho de nós dois.

Papel e caneta na mão

no meio da madrugada,eu,

escrevendo com emoção.

A saudade me acordou

porque a solidão esta chorou.

Te procurei do meu lado

desesperado eu estou,amor,

porque você me deixou.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5918565
Classificação de conteúdo: seguro