NÃO ESTA SENDO FACIL...

Há dentro de meus pensamentos

um sentimento de culpa por não querer.

Ter te ouvido quando na plenitude

de nossa amizade,não quis te perder.

Hoje,não passa um só dia

em que eu não visite teus escritos.

Leio tudo e releio novamente

com um olhar a tento e bem restritos.

O tempo está se ocupando

de faxinar meus pensamentos.

De limpar todas as lembranças

que se tornaram pra mim,tormentos.

Mais tem momentos que não

se desfaz assim tão simplismente.

São momentos que ficarão pra sempre

na lembrança eternamente.

Mesmo que não queira

e que tenta esquecer para não chorar.

Ainda existe em meus simples poemas

tua excência,nunca deixarei te amar.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/02/2017
Código do texto: T5911968
Classificação de conteúdo: seguro