SERENATA DA SAUDADE

SERENATA DA SAUDADE

Marcial Salaverry

Nem sempre uma serenata da saudade,

provoca tristeza, tendo a infelicidade

de ser uma triste canção...

Se guardar a emoção

de momentos de prazer,

que foram gostosos de viver,

será uma doce recordação,

sempre trazendo a sensação

dos beijos trocados,

dos carinhos apaixonados,

após uma serenata de amor,

que à vida trouxe mais calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/02/2017
Código do texto: T5908154
Classificação de conteúdo: seguro