TENTATIVA EM VÃO

Qual a dor que não chora

uma saudade de alguém.

seja na morte ou na separação,

a carne sangra e morre também.

Quando perdemos ficamos fragil

perdemos as forças e não lutamos.

Nos entregamos ao fracasso

porque juntos mais não estamos.

E eu fiquei ali parado olhando

ela se afastando sem olhar para trás.

Fiquei sem saber o que dizer

para o meu coração,nunca mais.

Foi como se estourasse uma bomba

e destruisse todo um sonho que construi.

Na tentativa de ser feliz com alguém

tive que me resconstruir e não fugi.

Passaram-se um bom tempo e eu já

esquecia as inumeras tentativas em vão.

Que voltei a aquele lugar e lembrar

para não esquecer minha última paixão.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/01/2017
Código do texto: T5897574
Classificação de conteúdo: seguro