SAUDADE DANADA


Espelho do meu passado
Se for o luar que te enviou
Leve a ele o meu recado
Volte La pra teu sertão
Vai atormentar que te criou


Basta-me a saudosa recordação
Carregada pelo saudosismo
Que de mansinho chegou aqui
Trazendo a imensa lembrança
Da  infância no tempo de eu guri

Quando no meu cavalinho de pau
Eu corria despreocupado
Ouvindo histórias de lobo mau
Da vovó e chapeuzinho vermelho
Agora vem tu minha saudade

Refletido como um espelho
Atingindo-me sem piedade
Respeite meu velho coração
Ou pelo menos a minha idade
Não machuca faz isso comigo não!














 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 20/01/2017
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T5887654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.