Mystic-wood-bosque-mistico.jpg


Que posso falar de mim,
Senão como um misto
De sentimentos,
Pensamentos,
De ações
E reflexões
Que me acompanham
Ao longo de minha história?
 
Que posso falar de mim
Sem o envolver
Sem falar de você,
Até  eu entender
Que não existiu glória
Nesta mistura,
de amor e loucura,
Que desejo esquecer?
 
Mas... se apagar o seu nome,
Esse mal que me consome,
Estarei me anulando!
Se eu destruir a memória,
Também não terei história!
Nem mesmo poderei
Explicar porque
nada  posso  dizer de  mim,
se não falar de você!
 

Imagem relacionada
 
Naget Cury, Maio de 2015
Editado em Dez. de 2017.
 
 -.-.-.-.-
Marcus Rios . 
20/01/17 14:53 - (GRATA TELA INTERAÇÃO LINDA, POETA!)

Saudade de ti estou
Com o coração repleto de amor
Tentando buscar em cada momento
Palavras soltas que vão
Fazendo com o amor fique no ar.


-.-.--.--.-.-

Lilian Vargas! OBRIGADA PELA INTERAÇÃO, POETISA

A toda hora lamento este fim
Como então ter vidas separadas?
O passado impregnou em mim
Pois minh'alma está à sua eternamente ligada. 
---.-.---.-.-

24/01/17 18:25 - POETA OLAVO - Obrigada, Poeta!

"A SOLIDÃO É PASSAGEIRA 
A TRISTEZA SEM FIM
QUE ELA TRAGA-ME INTEIRA
VOCÊ TODINHA PRA MIM" 
-,-,-,-,-,-,-
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 20/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5887303
Classificação de conteúdo: seguro