SINOS E CLARINS

Ah! meu amor...

que saudade do teu

beijo na boca,

pressionado, tímido, adocicado... suave.

Ah! meu amor,

chega logo, te trás de novo...

faz outra vez minha vida

um conto onde as fadas

dançam e tocam

seus sinos e clarins...