Te esperar.

Eu vou te esperar

Pra sempre e todo dia

Vou te aguardar

eternamente, se preciso

Pois preciso viver

Algum tempo da vida ao teu lado

Vou te esperar e pedir

Que me deixe ser seu namorado

Eu vou te esperar lá fora

No final de cada dia

E, Se algum dia

Um dos dois for embora

Eu vou te esperar

No infinito e na Eternidade

E mesmo se não me visse

Eu esperaria pelo dia

Em que novamente pudesse dizer

Que tudo aquilo era verdade

Enquanto isso

Te esperaria nas Estrelas

Buscaria a você em tudo

Que se move e não se move

Te querendo a todo momento

Eu vou te esperar

Mesmo quando

Eu souber que não vem

E saiba que em teu lugar

Nunca haverá mais ninguém

Vou te esperar

Todo dia

Bem antes de o Sol brilhar

Vou te esperar nos meus sonhos

Vou te procurar na chuva

E mesmo naquele tempo

Em que meu tempo estiver acabando

Vou pensar em você de vez em quando

Vou te esperar

Te aguardar e querer

Pra sempre

Minha querida

E saiba

Que mesmo depois da partida

Eu vou te esperar noutra vida.

Edson Ricardo Paiva