eu não sei

eu não sei o que acontece

eu quero que você suma

de vez

da minha vida mas

quando eu lembro da sensação

dos teus cabelos deslizando

nas minhas costas

eu quero voltar

de vez

pra tua

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 19/01/2017
Código do texto: T5886315
Classificação de conteúdo: seguro