Dançando com o passado

De tempos em tempos

convido o passado para dançar,

ele sempre vem , acompanhado , de um copo de bebida,

e de outras ilusões.

Toda vez que ele vem,

me faz lembrar da despedida,

cruel , fria , e sem nenhum resquício da paixão ,

de outros tempos...

Mas enquanto danço com ele, e olho em seus olhos,

Por um instante , sinto tudo de novo, me esqueço da dor...

Somos jovens de novo, você me abraça forte, e dançamos....

Por agora ,

só quero que ele me leve,

me aconchegue, me beije , e seja meu , mais uma vez!