SAUDADES DE VOCÊ

Ainda resta tristeza na minha saudade

pois o coração não se refaz assim derrepente.

Ainda resta lagrimas em meus olhos de verdade,

meus dias desde que se foi tem sido diferente.

Ainda que não nos conheciamos intimamente

você nunca deixou de existir em mim em meu sangue.

Ainda que haja rejeição por parte de pessoas

nós somos irmãos e nada muda e nunca mudará.

Hoje,seria seu aniversario e tenho certeza

que será lembrado com muita saudades de você.

Não haverá bolo,e nem velas para soprar,

mais você esta presente em nossas lembranças.

Fique em paz esteja aonde você estiver meu irmão,

oramos por sua alma com lagrimas saudosas.

Parabéns,parabéns pra você,hoje é seu aniversario,

que saudade sentimos de você,descanse em paz.

(Saudades;Tiquinho)

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/01/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T5885898
Classificação de conteúdo: seguro