AINDA VIVO EM VOCÊ

É mentira aquele adeus

que eu ouvi de você soluçando.

A menina que eu conheci

fazia poesia sem sentido,chorando.

E na parede de cada poema

não te vejo me esquecendo.

No espelho de nossos sentimentos

tudo em nós é uma poesia escrevendo.

Eu não aguento a nudez dessa alma

vou mastigando essa terrivel dor.

Engolindo esse seu argumento

que não existia um grande amor.

Em algum lugar da sua memória

nosso amor não acabou,eu bem sei!..

Aquele amor existiu(recordação)

quero um beijo porque te amei.

Na boca do tempo um beijo teu

sentindo o aroma da saudade.

De certo momentos nostalgicos

a menina que amei de verdade.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/01/2017
Código do texto: T5884835
Classificação de conteúdo: seguro