CERTAS LEMBRANÇAS QUE FICAM

CERTAS RECORDAÇÕES QUE FICAM

Marcial Salaverry

À medida que a vida vai sendo vivida,

algumas lembranças vão ficando pelo caminho,

algumas tristes, outras felizes, lembradas com carinho...

As tristes recordações,

que foram despertando inquietantes sensações,

devido alguns maus momentos

que provocaram lamentos,

certamente não vale a pena lembrá-los,

e o melhor será olvidá-los,

varre-los de nossa mente,

que deverá simplesmente

de momentos de amor e paz recordar,

momentos que nos levaram a amar...

Fizeram-nos amar a vida,

dando ao amor a atenção devida,

esquecendo toda e qualquer mágoa,

que deverá escorrer como água

de nossa recordação...

Isso sim fará bem ao coração...

O que realmente importa,

é saber fechar a porta

para tudo que represente tristeza,

pois a vida é uma real beleza,

desde que se saiba vive-la,

desde que se saiba merece-la...

E agora, com um suspiro prolongado,

esqueça o que de mal houve no passado...

Pense com carinho no porvir,

e aproveite que há por vir...

E agora, comigo, repita:

"A vida é bonita, é bonita, e é bonita..."

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/01/2017
Código do texto: T5878552
Classificação de conteúdo: seguro