SAUDADE... ESTRADA DE DUAS MÃOS

Já com saudade do fim do ano,

desejo um bom "restinho de ano..."

SAUDADE...estrada de duas mãos

Marcial Salaverry

A saudade é estrada duas mãos...

Como a tens de mim,

terei eu de ti... pois enfim,

amigos somos,

de nosso carinho dispomos,

ao amor nos propomos...

Por vezes a distância,

se nos dá certa ânsia,

uma prova de carinho será,

pois se saudade mim sentirá,

é sinal de bem querer,

e é esse sentimento que por ti vou ter...

Seja este um ano muito feliz,

e é mesmo assim que se diz...

E o que assim o Ano Novo,

traga-lhe, de novo,

aquela esperança de felicidade,

e novamente de volta, terminará a saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/01/2017
Código do texto: T5877482
Classificação de conteúdo: seguro