UMA FELIZ SAUDADE

UMA FELIZ SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade pode ser uma dor de amor,

ou uma lembrança do amor sem dor...

Se os momentos foram felizes,

a saudade é um doceamargo,

que nos embala a alma,

e a dor acalma...

Saudade é a voz do coração

chamando a doce recordação

vivida ao lado da razão,

de um momento com emoção vivido,

que jamais será esquecido,

fazendo com que os amantes

sintam-se juntos ainda que distantes...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/12/2016
Código do texto: T5854777
Classificação de conteúdo: seguro