UM DIA NO AMANHÃ

Eu até poderia dizer

que já nem penso mais em você.

Mais eu estaria mentindo

só para enganar de vez você.

Cada vez que eu penso em você

uma lagrima rola devagar.

Meus pensamentos retrocedem

nunca deixei de te amar.

Queremos ser apenas amigos

para nunca um do outro se separar.

Guardando um sentimento proibido

porque não podemos nos amar.

Mais quem sabe um dia no amanhã

nossos olhares se cruzem sem querer.

Esteja certa pequena,vou por pra fora

tudo que eu guardei até hoje pra te dizer.

Na vida tudo um dia se cruzam

nada escapa do nosso destino cruel.

È triste não poder dizer o que eu sinto

quando só posso num pedaço de papel.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

(2016/12/12)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/12/2016
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5851241
Classificação de conteúdo: seguro