SAUDADE É ISTO

SAUDADE É ISTO

Marcial Salaverry

Saudade é o desejar ter

mas não ter...

É aquele doce querer...

É aquele quente desejo...

É querer sentir aquele beijo...

É imaginar as mãos o corpo explorando...

É lembrar do quanto estiveram se amando...

É suspirar sem saber o porque...

É sentir lágrimas correndo,

quando o luar estiver vendo...

É sentir aquele doce abraço...

É pressentir a cabeça deitada no regaço...

É sem motivo, sentir felicidade,

sentir tristeza, sentir necessidade

de sentir aquele carinho um dia sentido,

e que agora é apenas pressentido...

Saudade é lembrar, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/12/2016
Código do texto: T5845136
Classificação de conteúdo: seguro