OS FILHOS

Quantas vezes esse calice

tocou meus labios num momento

de grande felicidade.

E ainda posso sentir o cheiro,

o gosto de vinho em minha tristes

lembranças depois que se foi.

Hoje,estou aqui revirando

uma recordação para ver aonde foi

que eu vim a errar para consertar.

Risos,gargalhadas,piadas,

amigos,parentes juntos,natais,

fins de anos,que saudade eu sinto.

Hoje,os filhos estão vivendo

longe em outras cidades,casados,

e nem se lembram mais de ontem!..

Se eles pudessem parar

e pensar no futuro eles certamente

dariam mais valor a vida.

Que saudade de quando eles

eram apenas bebes e só choravam,

não sabiam nada da vida.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/11/2016
Código do texto: T5839610
Classificação de conteúdo: seguro