UM LIVRO

E entre paginas brancas...

...escrever um sentimento.

Descrever uma paixão louca...

...um envolvimento arriscado.

Desenhar uma aventura...

...cheia de emoção medo e muitos nãos.

Reescrever o depois que disse,sou sua...

...E acreditar nos sonhos de uma realidade.

O amor existe,barreiras o separam...

...mais quando se amam mesmo,vale lutar.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao>

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/10/2016
Código do texto: T5806841
Classificação de conteúdo: seguro