E AS ESTRELAS CHORAVAM

Ontem a noite eu perdi o sono

por que pensava em você.

Andava de um lado para o outro

sem saber o que fazer.

Esperava que acontecese

o encontro de nós dois.

Mais você não apareceu

e deixei meu sonho pra depois

Eu cheguei até a janela

e olhei para o céu.

A noite estava tão linda

e a lua parecia ser de papel.

Conversei com as estrelas

abrindo meu coração.

Falei de você pra elas

e até chorei de emoção.

Eu me desabafei

e a dor do meu peito saiu então.

fiquei mais aliviado quando elas

iluminaram minha solidão.

Quando olhei para as estrelas

e algumas também me olhavam.

Em silencio percebi que comovidas

elas também choravam.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/09/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5763929
Classificação de conteúdo: seguro