FUI UM IDIOTA

Como eu queria

Que tu voltasse um dia,

trazendo de volta

Minha alegria de viver.

Eu só queria

Te abraçar,te sentir,

Tocar em teus cabelos

E dizer que te quero.

Dizer do quanto

Eu me arrependo de tudo

O que aconteceu

Volta pra casa meu amor!

Como eu queria

Outra vez te beijar

De sentir de novo a magia

De poder te amar.

Como eu fui um idiota

E não te pedir pra ficar,

E por isso estou sozinho

Sem me perdoar.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/09/2016
Código do texto: T5759517
Classificação de conteúdo: seguro