QUANDO UM HOMEM CHORA

Quando saiu por aquela porta

Eu jamais pensei que iria dar

Tanta importância assim e me

Enganei,quando a ficha caiu,eu,

Senti meu mundo desabar.

E nessa hora que se percebe

Que um homem chora sim a dor

De uma separação é muito triste.

Dói aqui dentro desse orgulho

Bobo e covarde,cai a máscara sem amor.

A saudade bate feito estaca

Em nosso peito machucando,

E é aí que o arrependimento sorrir

Assistindo o grande homem

Se desmoronar em lágrimas e pedir.

Implorar,se humilhar,para aquela

Que simplesmente usou e depois

Deixou que fosse sem almenos

Impedir que saisse assim como

se nada valesse para os dois.

__Nillo Sérgio__

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5757922
Classificação de conteúdo: seguro