NA DISTÂNCIA!..

Uma dor no peito

Me pede pra voltar.

Mais a distância me impede

E o que me resta é chorar.

Penço tanto em você,

Queria eu só te abraçar.

E dizer que eu te amo!

Estou ancioso pra voltar.

Tudo aqui é diferente,

Tem aquele cheiro de hortelã.

As flôres são lindas,

nos mormaços das manhãs.

Aqui tem um pouco de você,

No chuveiro eu tento esquecer.

O desejo que me consome,

Nesta vontade de te ter.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcão.

(2012/03/18)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/07/2016
Código do texto: T5707266
Classificação de conteúdo: seguro