LEMBRANÇAS DE MINHA INFANCIA

E as vezes eu me olho no espelho

e que saudade de quando era criança.

Não sabia nada de politica,nada de drogas,

era inocente,vivia uma fantasia de esperança.

Eu só queria correr,brincar,soltar pipa,

brincar na chuva,não tinha doenças,como hoje.

Essas manias de que tudo é prejudicial á saude,

as validades eram longas,nada de frescuras.

Que saudades daquelas simplicidades

dos amigos de verdades,da escola,da professora.

Os parques de diversões,dos fimes de Mazarope,

dos sorvetes na praça,que saudade,não volta mais.

São lembranças que guardaremos eternamente,

estão dentro de cada um que tiveram esses momentos.

Nada,nada nesse mundo pode nos tirar esse filme

de nossas memorias,se eu pudesse voltar ao tempo.

Tentaria fazer de meus sonhos mais realidade

lutar por aquilo que eu acreditava ser minha vida.

Faria tudo diferente,estudaria mais,dava mais valor

as coisas que eu ignorei,quando criança.

__Nillo Sergio__

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/06/2016
Código do texto: T5676376
Classificação de conteúdo: seguro