Desenhos

Tudo que já vivi

Memórias rabiscos

Um mera distorção da verdade

Obrigado

Já foi embora

Não espere nada

Você já foi embora

E só voce me intendi

Não fiquei no seu mundo

Deixe pra lá

Meus olhos no rastro do sol

Palavras sem razao

Não sei pq me apequei tanto

Agora e deixo passar oque

E a tempestade nunca passou

Nos divertimos muito

Mesmo que não podemos falar para todos

Memórias não contadas são as melhores

Ausência sem fim

Fotos que quando um pedaço de min

Já sei

Já sei

Isso deveria passar

Mudando o azul para preto

Apenas fiquei perto

Não espere misericórdia

Daqueles dias que não voltarão

Vamos ser felizes com o tempo que resta

Criar novas memórias

Atrave-se a rua e se joque do penhasco

E no final você pode pagar com A sua vida

A dívida de deus

Esperando ser salvo

Aqueles dias que Não voltarão

Seu ssorrizo

Acabou comigo

Grigoletto
Enviado por Grigoletto em 19/03/2016
Código do texto: T5578142
Classificação de conteúdo: seguro