A saudade!

Abracei a saudade

para sentir o perfume dela

e ví uma chuva de pétalas da janela

festejando o nosso amor!

E a lua sorridente e bela

se despia de pudores para comigo festejar...

pois sabia que iluminava só um devaneio

de um amor que se foi para nunca mais voltar!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 01/06/2015
Código do texto: T5263024
Classificação de conteúdo: seguro