UM CAMINHO DE PAZ

UM CAMINHO DE PAZ

Marcial Salaverry

Que as luzes do bom senso e da Paz

iluminem a cabeça dos homens,

e que essa luz lhes mostre o caminho da paz...

Que as palavras do Amigão,

faça com que aflore a bondade em seu coração,

ensinando-lhes o caminho da paz...

E que essa paz encontrada, seja por todos vivenciada...

Com certeza, o melhor caminho a ser seguido...

"Paz na Terra aos homens de boa vontade..."

Ainda que sejam poucos, não devem se omitir,

e procurem esse caminho sempre seguir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/11/2017
Código do texto: T6169634
Classificação de conteúdo: seguro