Que tal?

Que tal libertar o tempo?

Caminhar descalço na areia da ampulheta

Permitir-se fazer novos passos

Deixar para trás a desfeita

Largar de mão as desculpas

Descobrir-se no bem inconfundível do amor

Nos olhos da fé além das culpas

Enfim enxergar tremendo favor

Sem a ilusão da espera

do milagre que um dia chega

Mas na certeza do milagre que é

Pra não fazer do coração represa

E se ele pulsa pra ser beleza

Que tal amar amando

a arte feita com o que vier?

(Em 31/10/2017)