Natureza

Nos jardins floridos encontro as abelhas .🐝

Em um zumbido flor a flor,vi isso

E derepente,passou pelo meu ouvido

Um pássaro bem pequeno mas voava

Muito rápido.segui-o e bem do outro lado,lá estava um pequeno passaro ,

Fazendo seu ninho.a natureza alguns dias depois ouvi uma barulheira fui,

Verificar,a cobra estava louca pra comer os ovinhos,mas o pássaro apesar do tamanho pós a cobra pra

Correr.fiquei imprecionada.🙂🙂

Escrito por FBERNARDO.

F Bernardo
Enviado por F Bernardo em 18/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6146519
Classificação de conteúdo: seguro