Je suis Somália

A cegueira relativiza o sofrimento

naturaliza a disparidade social

Ah! Mas tem a Luta de classes.

Relutas e labutas, o dia a dia te engole

e ainda resta alguma luta?

Ah o muito humano, ser humano

aceita como um cordeiro o sonho americano

Preto, rico e africano

Branco, pobre e caucasiano

Lampejos de consciência! Ledo engano.

Euforia que alimenta a disforia

Uma maratona sádica

Mais de 300 mortos!

Ah que deus salve a africa!

Não sabe? esqueceu!

Então somos todos Somália?

Helton Bederode
Enviado por Helton Bederode em 18/10/2017
Código do texto: T6145988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.