Tolerância

Fé, amor e paz

sabedoria e harmonia

respeito e simplicidade

tolerância meu irmão

tolerância minha irmã

ame seu próximo como a si mesmo

viva os ensinamentos do Cristo

seja paciência e caridade

seja amor

tolerância meu amigo

tolerância minha amiga

a vida é muito mais bela sabendo ser vivida.

Respeitando a crença do irmão

respeitando sua opinião

sejamos mais humanos

sejamos mais unidos

pois a união é a força

de todos os corações sempre benditos.

Tolerância meu irmão

tolerância minha irmã

haja como Jesus

ame além do amanhã

tolerância meu povo

sabedoria sempre

se há respeito

o mundo é renovado

tolerância é pra estar sempre ao nosso lado.

Tolerância...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 18/10/2017
Código do texto: T6145729
Classificação de conteúdo: seguro