CANTE COMIGO

Pois venha e cante comigo,

qualquer que seja a canção...

Só nunca se esqueça amigo,

de trazer teu violão...

Posso cantar à capela,

mas melhor é acompanhada!

Numa noite de seresta,

plenamente iluminada!

E nesse cantar profundo

numa noite enluarada,

a gente introduz no mundo,

bálsamo para qualquer mágoa.

__________________

Em agradecimento ao querido amigo, DILSON POETA