QUAL MUNDO QUE VOCÊ QUER?

Qual mundo que você quer?

Se quer um mundo de amor, ame

Se quer um mundo de paz, procure a paz, lute pela paz.

Se quer um mundo de verdade, procure ser verdadeiro.

Se quer um mundo sem corrupção, então seja honesto.

Qual mundo que você quer mesmo?

Se desejas um mundo sem trevas, procure ser luz.

Se desejas um mundo perfumado

Plante flores pelo caminhos por onde passar.

Se desejas um mundo alegre, leve alegria.

Se desejas um mundo de esperança,

Seja a esperança pra quem precisa.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 15/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6143426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.