FLORES NEGRAS

A noite vai caindo devagar.
São pétalas de rosas ricas e raras.
Sagradas para alma, assim tão caras.
Usadas para ao Mestre então louvar.

Que a noite seja boa, abençoada.
Feridas que o amor sozinho sara.
Oração forte em fé que tudo encara.
Que as almas sintam que são bem amadas.

Louvando pois louvado seja o amor.
Tão firme como o mármore Carrara.
Iluminando a noite e seja clara.
Trazendo paz, saúde e muita cor.

Regina Madeira 
"imagens do Google"



 
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 10/10/2017
Código do texto: T6138810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.