ABRIGO


 
 
Percebi que  o meu abrigo é você.
Antes mesmo que nos conhecêssemos.
Percebi também que a minha paz
Dependia de um amparo seu.
Vejo agora que não é só isso.
Desse abrigo dependo pra viver.
 
Parece até que o seu amor e afagos
Rompem barreiras arraigadas em mim.
O seu corpo é um abrigo perfeito,
O seu rosto puro, belo e lúcido.
A sua voz mansa, suave e cantante
Acomodam  o meu coração gritante.
 
Ah! Esse seu abrigo onde à calmaria
Explicitamente está vinculada em nós.
Onde nenhum outro ser chegaria,
Eu estou ditoso, apenas com a sua voz.
Perverso pode ser o mundo. Mas a alegria
Está presente quando estamos a sós.