Um Mundo sem Paz

Estou cansado

Que tem hora que estou mudo;

Falar ao vento é falar ao surdo.

Vivo pregando

Mas não inclinam seu ouvido;

Falar da Paz é como um fardo.

O Mundo se destrói em si

E, vive neste frenesi

Querendo a paz, mas, devasta-se.

Odor de infinita incompreensão,

Mais mergulhado em sua presunção;

Não vê a trilha de sangue ao chão.

Por que não ver a paz?

Será que é preciso ser tão audaz?

Este sentimento tem de ser primaz.

Viva em busca da harmonia

Que às vezes doía

No coração solitário que ardia.

Que possamos entrá-la

Não tê-la como êmula

Mas sim como pérola.

A Paz deve ser um aroma agradável,

Uma paz a todo o povo visível

E, que seja também amável.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 15/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6085060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.