Ouça

Apenas uma folha caindo sobre o piso, sendo arrastada com o vento e repousando em algum lugar.

Pássaros deixando seus ninhos, atravessando as vestes das árvores, alimentando-se e retornando ao lar.

Gotas d'água deixando nuvens escurecidas, chorando gradualmente para que a terra possa gozar refrigério.

E pouco a pouco, a partir de um ponto, o caminho se segue para encontrar-se em um novo mistério.

Todo o percurso levará exatamente em um ponto de chegada. Chegada que dará sentido a cada passo da estrada.

Resta-nos discernir o ponto de partida, pois dele dependerá o progresso da jornada e o sentido da vida.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 13/08/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6082898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.