Vivo-me

Respiro em alívio e gratidão a vida,

Inspiro-me em imaginaçoes..

Tranco-me, comprimo a mágoa

Fechada, acelerada, vivida...

Solto a fala não pensada,

Mas sentida de razões minhas, razões estampadas na alma.

Entendo-me bem,

Faço-me de pensamentos além..

Distraio-me do mundo e de mim

Para dentro, no fundo, sem ego, no mudo.

Sem medo, maduro, em segredo.

Sofro por vezes, mas rio de tudo..

É mais facil assim!

Esqueço-me de coisas

Lembro-me de momentos.

Não busco agradar,

Vivo-me, mas quero me libertar.

Viver para fora,

Sem deixar de sonhar..

Reservo-me, resguardo-me

Revisto-me de intensoes,

Mostro-me em partes,

Contento-me com muito.

O meu muito é outro preço!

Meu muito é porque mereço.

Encaro-me com sinceridade,

Busco paz e igualdade.

Estagio na sociedade,

Percebo vidas em motivos vãos..

Multidão, multidão...

Quero luz, quero mais

Quero o que importa,

Quero o que ninguem se liga,

Quero o que foge da rota

Quero a verdade nítida

Quero Deus na minha vida

Deisi Motter
Enviado por Deisi Motter em 13/08/2017
Código do texto: T6082748
Classificação de conteúdo: seguro