"Música"

OH! Quanto é bom.

Dedilhar por entre as brancas e pretas,

As mais variadas canções.

OH! Quanto é bom.

Aprazivelmente terno,

Expressar os diversos afetos da alma

Mediante o som.

Só pode ser divina,

A sabedoria dada ao homem

Para desenvolver-se tão bela essência.

Grave, agudo.

Alto, baixo.

Curto, longo.

Tantas emoções explicitadas.

Tocar um instrumento é dádiva.

Sentimentos afloram-se,

Paz, invade.

OH! Privilégio.

Quietude incessante.

Até mesmo a sutileza de ouvir.

Deliciar-se da brandura,

Que é escutar.

Graça maravilhosa,

A música me faz alcançar.

Natália Valverde
Enviado por Natália Valverde em 13/08/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6082278
Classificação de conteúdo: seguro