ORAÇÃO PARA TODOS OS DIAS.

PAZ... Simplesmente paz...

Seria tão simples...

ORAÇÃO PARA TODOS OS DIAS

Marcial Salaverry

A meu Senhor,

rogo que neste amanhecer,

permita-me pedir pela paz,

pela sabedoria, pela força da alma..

Quero ter minha alma plena de amor,

para melhor olhar o mundo...

Quero ser paciente e compreensivo,

para olhar meus irmãos,

como Tu mesmo os olha...

Quero simplesmente ver a bondade...

Quero ficar surdo às palavras de calúnia...

Quero apenas pensar em coisas boas,

levando em meu espírito, nada além de bendições...

quero simplesmente transmitir minha energia interior,

a quem necessite minha força e meu amor...

Por favor Senhor, envolva-me com a beleza

do teu Manto Protetor, para que eu possa

mostrar ao mundo, o que é Luz, Paz e Amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/06/2017
Código do texto: T6036063
Classificação de conteúdo: seguro