um canto de vida

foge pra rua, pro encanto da vida,

isso é saúde e também desencanto

o acalanto da morte esquecida

a sobrevida da hora do pranto

nada, no entanto, supera a saída

de que se encontre lá fora num canto

da alameda a alegria incontida

que aqui dentro não existe tanto

isso nos dizem e até se comprova

quanto mais dura a prova, melhor

a rocha é o espelho da eternidade

tudo o que somos o tempo escova

nem a poeira nos sabe de cor,

o que dizer do que lembra a saudade

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/06/2017
Código do texto: T6034095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.