VAMOS A PAZ IMAGINAR

VAMOS A PAZ IMAGINAR

Marcial Salaverry

Vamos a Paz imaginar,

desenvolvendo a arte de amar...

Imagine o quão bom seria,

se houvesse paz no mundo...

Como? Não sabe o que é paz?

Claro, é difícil atualmente,

imaginar o que isso quer dizer...

Paz, minha jovem, meu rapaz,

é algo que só bem nos faz...

Ao invés de abrigos anti-bombas,

plantamos árvores, jardins,

fazemos creches e parques,

para que nossas crianças,

não fiquem só com lembranças,

do que seja a beleza

inenarrável da Natureza...

Paz, minhas crianças,

não é fruto da tecnologia,

que se nossa vida melhorou,

seu fim apressou...

Paz não poderá existir,

enquanto a humanidade persistir

com a idéia de só pensar

em destruir, em matar,

aos outros e a si própria...

Para se obter paz, só na eventualidade,

de se pensar um pouco na felicidade,

da célebre frase de Jesus:

"Amai-vos uns aos outros,"

e não, Matai-vos uns aos outros...

Paz, será apenas uma utopia,

ou será que a teremos algum dia?

Obte-la deverá ser um desejo profundo,

antes que consigam acabar com mundo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/06/2017
Código do texto: T6033487
Classificação de conteúdo: seguro