MÃE LUZ

Com cores claras e definidas,

Que evocam súbitas e imprevistas

Emoções no leito d’alma adormecidas,

A Mãe Luz revela a presença de muitas vidas

Na vasta paisagem multicolorida da existência;

Vidas que seguem por caminhos diferentes,

Ganhando do mundo um punhado de experiência

Para prosseguirem caminhando sempre em frente,

Em busca de paz em algum porto seguro

Nos escassos litorais que no mundo há,

Deixando para trás o famígero manto escuro

Que lhes levou a paz d’espírito nas noites más.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 18/06/2017
Código do texto: T6030783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.